当前位置 本地新闻

说说你的“剁手往事”

爆料购物经历,还有机会赢取特别好礼
作者:刘哲   时间:2019-11-08   来源:克拉玛依日报

    再过几天,我们将迎来双“十一”。11月13日24:00前,拿起手机,进入“嗨克拉玛依”客户端,选择“双十一有奖爆料”页面,说说你的“剁手往事”,有可能获得音乐餐吧提供的幸运大奖。

    此次活动由克拉玛依日报社融媒体主办,以双“十一”网购为背景,让市民在分享购物经历的同时,普及理性消费观念,在好玩有趣的活动中,提供一个交流的平台。

    市民除了可以参与活动爆料自己的购物经历外,还可以参与“今年最想要的是”“往年买过最后悔的是”话题投票,主办方将在参与活动的网友中抽取10名幸运用户,可获得“50元移动充值卡”一张,或“驻景挥歌”音乐餐吧提供的双“十一”特别好礼一份。

    “嗨克拉玛依”客户端编辑说,如今,网购已成为市民生活的一种生活方式,大家在网购时常常会遇到各种问题,也会遭遇自己不满意的购买经历,我们希望通过投票活动和爆料,为大家提供一个共同探讨交流的平台,同时,倡导大家理性消费,让自己购物更加愉悦。

    该活动举办后,引发网友们的热情参与。

    截至昨日,已有近千人参与。

    在“今年最想要的是”话题投票中,“数码产品”和“衣物类”以12%和11%的投票量位居前两位。网友“小迷糊”说,自己平时爱睡懒觉,是个起床困难户,双“十一”想购买个每天定点叫人起床的科技产品,不知道有没有作用,希望网友们多提宝贵意见。

    在“往年买过最后悔的是”话题投票中,大家看法不一,除了“衣物类”投票数占据第一外,“数码产品”“美容产品”“健身器材”“美妆产品”等选项的投票量不相上下。网友“车车四个轮子”表示,自己就后悔买过一台家用按摩椅,使用次数总共不到五次,至今还摆在家中“落灰”。此外,网友“恍然大悟”留言:2019年的双“十一”要到了,然而自己前年双“十一”血拼的分期还没有还完……

    想参与活动的市民只需安装“嗨克拉玛依”客户端,经过注册后,即可在“双十一有奖爆料”页面直接参与活动。活动截止时间为11月13日24:00。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深