当前位置 本地新闻

交警服务获称赞 他替游客送锦旗

作者:朱芸 张帆 牛菲儿   时间:2019-11-01   来源:克拉玛依日报

    10月21日上午,市公安局交警支队白碱滩大队收到了一面特殊的锦旗。

    送锦旗的人是白碱滩区(克拉玛依高新区)添和美食园的负责人王先生。他是替众多外地来克旅游的游客和群众,向大队辅警乃则热姆送上锦旗。

    入夏以来,前往我市各大景点旅游的人数明显增多,行经辖区的旅游包车也越来越多。因此,大队领导精心组织,科学合理部署警力,加强对过往旅游客运车辆的检查力度,重点检查乘车人员安全带使用情况、驾驶人驾车时长、车辆安全设施等违法行为,依托九区、三平、城区牛街小石头饭庄和添和美食园为检查点,对进入辖区的旅游客运车辆和公路客运车辆进行登记检查,同时做好交通安全宣传教育服务工作。

    大队辅警乃则热姆负责在添和美食园门口对过往暂停的每一辆旅游客运车辆进行登记。在工作过程中,她对每一位客车驾驶员都耐心宣传和服务,给游客们留下了美好的印象。

    这一幕幕温情的时刻被游客们记住,在进入添和美食园用餐时,大家总会找到餐厅负责人王先生,表达对克拉玛依交警的称赞。

    这样的称赞听得多了,王先生认为,自己应该帮助各地游客将他们的心声传递到交警大队,因此他便定制了一面写有“业务专业尽心尽责、服务热情耐心周到”的锦旗,对大队辅警乃则热姆热情服务尽职尽责表示感谢。

    “群众对乃则热姆的称赞,彰显了警爱民、民拥警的情谊,更代表了白碱滩交警、克拉玛依市交警的良好形象。”王先生说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深