当前位置 本地新闻

狗狗选美活动进入评奖环节

“嗨克拉玛依”客户端收到网友投票累计四千余票
作者:刘哲   时间:2019-10-31   来源:克拉玛依日报

    ●“嗨克拉玛依”客户端相关工作人员开始统计票数 

    ●获奖宠物名单将会公布在“嗨克拉玛依”客户端上 

    ●50余名用户提交报名材料,最终只有23只宠物进入投票环节

    昨日零时,“萌宠大乐斗”狗狗选美活动投票截止。截至昨日20时,“嗨克拉玛依”客户端收到网友投票累计4199票,8号狗狗“麻酱”票数最多,获得1629票。

    今日,“嗨克拉玛依”客户端相关工作人员将开始统计票数,进入评奖环节,获奖宠物名单将会在“嗨克拉玛依”客户端上公布。

    据了解,本次“萌宠大乐斗”狗狗选美投票活动是“爱狗狗爱生活,说说我们和狗狗那些事儿”主题活动的其中一个环节。活动由克拉玛依日报社融媒体主办,共设置一、二、三等奖及15位爱心主人奖,奖品由哆啦A梦·萌宠生活馆、派多格宠物店(南湖店)和众望动物诊所提供,总价值超过26000元。

    截至10月24日,活动共收到五十余名用户的报名材料,经过工作人员对信息、文字、图片审查后,有23只宠物符合报名条件,进入投票环节。

    “之所以只有23只宠物进入投票环节,是由于很多想参赛的市民没有按照活动要求提供宠物相关资料,导致审核失败,或超过了提交资料报名时间。”“嗨克拉玛依”客户端编辑娄林毅说。

    8号狗狗“麻酱”所获票数最多,市民纷纷留言点赞。

    网友“马哪吒”说,“第一眼看到‘麻酱’的时候,就被它一身肌肉感的外表所吸引,它的法令纹真是可爱极了,越看越有喜感,‘麻酱’加油!我看好你哟!”

    “麻酱”的主人“芬达”表示,投票开启后,她通过微信朋友圈、微信群、QQ、微博等多种方式为自己的爱犬拉票,没想到取得了这个喜人的成绩。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深