当前位置 本地新闻

油南红光社区为八旬老人庆生

作者:玛依拉·普拉提 刘获成   时间:2019-10-16   来源:克拉玛依日报

    10月11日上午,油南红光社区举行了第19届八旬老人欢聚会。95位80岁以上的老人参与了此次活动。

    在社区工作人员、驻该社区“访惠聚”工作队队员和服务基层干部的祝福中,在欢乐的歌声和笑声中,每一位在场的老人开心地度过了这次难忘的生日联欢会。

    据了解,油南红光社区高龄老人较多,其中一些是孤寡老人。社区工作人员搭建平台,为八旬老人庆生,以此来增进老人之间的交往,让他们感受到来自党组织和大家的关心。

    活动在舞蹈《中国的歌最美》中开场。伴随着美妙的歌声和优美的舞蹈,老人们吃着蛋糕和长寿面,相互聊着天,十分开心。

    依米提感慨地说:“非常感谢社区为我们组织的欢聚会。我们80岁以上的老人,过过苦日子,如今的好日子让我们深切地感受到,没有共产党就没有新中国,没有党和政府的关爱,就没有我们今天的幸福日子,所以我要教育子女感党恩、听党话,坚定不移地跟党走,共同建设我们美丽的家园。”

    活动最后,社区全体工作人员和在场的老人合影留念。油南红光社区党支部书记王全红说:“老人们年轻时辛苦努力付出,建设克拉玛依,使得作为下一代的我们富起来了,我们也应该做些力所能及的事情,让老年人的生活变得充实幸福。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深