当前位置 本地新闻

晒晒你和 爱狗的幸福生活

狗狗选美征集即日启动,奖品总价近3万元
作者:刘哲   时间:2019-10-15   来源:克拉玛依日报

    ●提交资料时间:即日起至10月22日20:00

    ●投票时间:10月24日10:00-10月31日00:00

    养一只可爱的、知心的狗狗是一种怎样的幸福体验?你想晒晒和狗狗的幸福生活,展示狗狗的傲娇吗?即日起至10月22日,赶紧来报名参加狗狗选美投票活动吧。

    据了解,此次活动由克拉玛依日报融媒体主办,以“萌宠大乐斗”为主题,目的是在分享宠物故事的同时,普及科学养宠知识,倡导文明养宠的生活方式。此次活动奖品由哆啦A梦·萌宠生活馆、派多格宠物店(城南店)和众望动物诊所提供。

    “嗨克拉玛依”客户端编辑娄林毅说,如今克拉玛依有很多的爱狗人士,他们与狗狗之间有很多的故事,也有很多精彩瞬间,希望通过选美投票活动让更多市民看到身边文明、可爱的狗狗,为大家提供一个探讨交流的平台。

    想参赛的市民只需安装“嗨克拉玛依”客户端,经过注册后,进入“互动”—“报料”页面,在输入内容框内填写文字说明信息,提交4:3比例不大于1M的图片等资料(具体要求请扫二维码“狗狗选美参与说明”),即可报名参与活动,也可将资料打包发送至邮箱klmy01@qq.com。

    娄林毅表示,此次活动投票将选取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和15位爱心主人奖,奖品包括口腔护理SPA、宠物洗浴SPA、天然犬粮、蛋黄卵磷脂、宠物浴液、玩具用品礼包、宠爱驱虫药、营养品礼包及腹部B超检查等奖品,总价值超过26000元。

    据悉,本次萌宠狗狗征集及选美投票活动是“爱狗狗爱生活,说说我们和狗狗那些事儿”主题活动的其中一个环节,提交资料时间截止到10月22日20:00,投票时间将于10月24日10时至31日00时进行。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深