当前位置 本地新闻

我市开设“主题教育学习专栏”

作者:佚名   时间:2019-10-11   来源:克拉玛依日报

    当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在克拉玛依市深入推进,为进一步引导各级党员干部自觉践行党的初心和使命,克拉玛依广播电视台从今日起开设“读原著学原文 悟原理——‘不忘初心、牢记使命’主题教育学习专栏”。

    专栏将以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等为内容,通过每天原原本本、原汁原味地学习,引导全市广大党员干部特别是基层党员和离退休党员把读原著、学原文、悟原理贯彻主题教育始终,从而筑牢信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵。

    (一)电视频道

    克拉玛依一套:18:00—18:25;克拉玛依二套:15:30—16:00;克拉玛依三套:18:30—18:55;克拉玛依四套:17:30—17:55;克拉玛依五套:16:30—16:55。

    (二)广播频率

    新闻综合频率:FM92.6、AM1179,17:30播出。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深