当前位置 本地新闻

知荣辱 树正气 促和谐

市人大常委会机关党支部掀起学习道德模范精神的热潮
作者:阿依努尔 焦芙蓉   时间:2019-09-23   来源:克拉玛依日报

    9月15日,市人大常委会机关党支部号召机关全体党员干部收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国德耀中华》。

    此举是为倡导大家学习道德模范的可贵品质,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力做自己身边人的榜样。

    机关党支部纪律委员王伟表示,看了颁奖晚会后很受感动,全国道德模范感人至深的事迹为整个社会树立了道德标杆、为中华民族撑起了道德天空,让我们的心灵深受触动,给我们留下了正确的人生指向。

    机关干部刘晓娇说,我们要努力向全国道德模范学习,即使在平凡的岗位上,也要做好本职工作,践行、宣传好社会正能量,尽自己最大的努力在岗位中实现自身价值。

    市人大常委会机关党支部有关负责人要求,人大机关党员干部要把深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育学习活动和表彰大会的精神结合起来,在人大机关迅速掀起学习道德模范精神的热潮,营造出良好的舆论氛围。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深