当前位置 本地新闻

乌鲁木齐旅游 到我市推介

作者:郭雪梅 黄锐   时间:2019-09-20   来源:克拉玛依日报

    9月11日,乌鲁木齐旅游推介会在我市举行。

    这是继之前乌、昌、吐、石、克“五地市”达成文旅融合协同发展共识后,乌鲁木齐来我市进行的进一步旅游交流。

    推介会上,乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)、白云国际滑雪场、乌鲁木齐市馕文化产业园、中亚黄金宝玉石产业园等代表上台进行了精彩的旅游推介。

    乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)有关负责人表示,此次推介能有效地实现乌、克两地资源互补、客源互送,有助于推动两地的旅游发展。

    “中亚黄金宝玉石产业园是今年才建设的,目前正处在宣传推广阶段,希望克拉玛依的各大旅行社未来能将该产业园作为精品路线上的点进行宣传,双方实现互惠互利。”中亚黄金宝玉石产业园负责人表示。

    当天,我市驼峰、康辉、同安等旅行社负责人均出席了推介会,他们表示将进一步优化路线,大力整合乌鲁木齐和克拉玛依两地的旅游资源,实现两地旅游互惠。

    据悉,乌鲁木齐推介团之前已在昌吉、石河子等地进行了推介,随后还将去吐鲁番。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深