当前位置 本地新闻

宇澄热力公司 召开股东会会议

作者:荆鑫   时间:2019-09-20   来源:克拉玛依日报

    9月18日,在克拉玛依市委和新疆石油管理局有限公司的大力支持和有序协调下,新疆宇澄热力股份有限公司顺利召开2019年第二次股东会暨二届一次董事会会议。

    根据《中华人民共和国公司法》和《新疆宇澄热力股份有限公司章程》等有关规定,克拉玛依市富城能源集团有限公司、新疆石油管理局有限公司两位法定代表委托代理人,代表两方股东表决选举第二届董事会、监事会成员,完善了公司法人治理结构,标志着该公司在全面推进依法治企的道路上迈出了关键一步。

    宇澄热力公司董事长柳海表示将在新一届董事会的正确领导下,突出抓好党的建设,在行业对标分析、资产结构优化、深化机制改革等方面持续发力,在依法治企、合规管理、突出效益、展示担当中有所作为,实现国有资产保值增值,员工共享企业发展成果,以崭新姿态和昂扬斗志,投身建功新疆油田提质增效、建设现代化大油气田中,致力我市经济腾飞,开创宇澄热力公司高质量发展新局面。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深