当前位置 本地新闻

市、区两级政协机关开展活动

体会克拉玛依变化

作者:阿依努尔 文强   时间:2019-09-19   来源:克拉玛依日报

    9月12日,克拉玛依区小拐乡的足球场上传来了阵阵的笑声和“加油、加油”的助威声,这是市、区两级政协机关党员干部与结对亲戚在举行联谊活动。

    “十一”国庆即将到来,为使“民族团结一家亲”活动更加丰富多彩,让机关干部与结对亲戚亲身体会克拉玛依的变化,提高爱祖国、爱家乡、勇担当、讲奉献的精神,市政协办公室和克拉玛依区政协办公室联合筹办了此次活动。

    本次活动通过分组竞赛的方式,让机关干部与结对亲戚参与景点打卡活动。小拐乡的足球场是活动第一站,机关干部与结对亲戚在这里开展了轻松、有趣的拓展活动。随后,各小组纷纷行动,前往自己的目标点:大家在爱心广场一同了解玫瑰文化,体会爱心带来的温暖;一起在布满流苏的长廊徜徉,体会城市中一隅的闲适;在游客服务中心与舞蹈老师一起载歌载舞,学习哈萨克族舞蹈。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深