当前位置 本地新闻

浮尘遮盖号牌 交警责令清理

作者:朱芸 祖梦倩 艾尔肯 陈润花   时间:2019-08-30   来源:克拉玛依日报

    7月28日,一名驾驶员因车辆号牌污损,被交警责令现场进行整改清理,并接受了批评教育。

    当天上午12时许,乌尔禾交警大队民警在217国道巡逻时,发现一男子驾驶的机动车号牌被污损,导致号牌无法看清,民警立即对其进行了拦截。

    机动车被拦截停靠后,民警对其车辆进行检查,发现车尾的号牌被厚厚的土尘遮盖,根本看不见号牌上的数字。

    据驾驶员介绍,自己刚驾车从油田公路出来,道路上全是沙土,没想到浮土遮盖了号牌。

    民警现场对其进行了批评教育,驾驶员承认了自己的错误,当场清理了车牌上的尘土。

    考虑到驾驶员不是故意污损、遮挡号牌,民警未对其进行处罚,再三告诫驾驶员,号牌要保持清楚、完整,不得故意遮挡、污损。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深