当前位置 本地新闻

直播信号强

作者:   时间:2019-08-14   来源:克拉玛依日报

摄像机镜头下的音乐会现场灯光璀璨。本报首席记者 闵勇 摄

    “宝贝,看清楚了么?这个是节奏乐队的演唱,你看那个是吉他手,这个是贝斯手。”

    赵红峰拿着手机与在内地生活的女儿视频通话,女儿通过与父亲视频通话,收看了整场音乐节现场。视频中,她还手拿扫把,像模像样地模仿着舞台上演出的歌手,惹得赵红峰笑声不断。

    赵红峰是我市某建筑工地的一名工人。当他得知我市庆祝第二十届水节消息时,从工地忙完后,就来到了音乐现场。

    赵红峰的女儿从小非常喜欢音乐,每次看到电视里的明星都会跟着舞动起来。他原先想拍点照片发给女儿,没想到,人气火爆的现场居然还能视频聊天。

    为了保证现场通讯网络流畅,现场设置了多个通讯网络流动车,保障现场观众的用网需求。

    赵红峰说:“克拉玛依是一座温暖的城市,这里不仅环境优美,文化活动也丰富。我已经爱上这座城了。我想好好赚钱,把女儿接到这里来生活。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深