当前位置 本地新闻

足球对战

我市球迷与央视足球联队 进行了两场比赛切磋技艺
作者:张晶 徐向阳   时间:2019-07-26   来源:克拉玛依日报

    ●央视著名体育解说员贺炜、张盛一行与我市球迷进行了两场比赛

    ●央视著名体育解说员对克拉玛依这座城市有着深深的崇敬之情

    7月12日,备受球迷喜爱的央视著名体育解说员贺炜、张盛一行与我市足球爱好者进行了两场交流比赛。

    第一场比赛中,央视足球联队与我市教育局足球队进行了切磋。两队你来我往,争夺激烈。经过短暂的休息后,央视足球联队和新疆油建足球队进行了第二场比赛,双方体现了较高的战术素养和水平。最终,央视足球联队以2:2的总比分结束了与我市足球爱好者的交流比赛。

    据悉,有着“足球诗人”美誉的贺炜,近年来每逢7、8月就会与同事好朋友一同来到新疆休假。一是被新疆的壮美风景吸引,二是被新疆足球爱好者的热情打动。在休假的同时,他们还不忘传播足球的快乐,经常到偏远山区为喜爱足球的孩子们送上足球和体育装备,还会与新疆球迷进行足球交流活动。

    贺炜表示,他对克拉玛依油田非常有感情,对曾经担负起共和国能源重担的这座城市有着深深的崇敬之情,他喜爱这座在戈壁荒漠建起的美丽城市,喜爱在这里工作和生活的人民,希望有机会能常来克拉玛依与球迷交流切磋。

    克拉玛依的球迷也纷纷表示,期待明年贺炜能再来克拉玛依,继续传递足球的快乐。

    比赛结束后,在场球迷纷纷拿出准备好的球衣、足球,请贺炜、张盛签字并合影留念。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深