当前位置 本地新闻

走访慰问党员

作者:武海丽 刘春芳   时间:2019-07-09   来源:克拉玛依日报

    7月1日,驻乌尔禾区乌尔禾镇查干草村工作队与村党支部走访慰问了10名农牧民党员,给他们送去了党组织对他们的问候和祝福。

    年初,为激发农牧民党员在志愿服务方面的积极性,工作队和村党支部科学完善党员积分制管理,通过积分制管理制度的奖分与扣分,对遵纪守法、勤劳致富、公益参与等志愿服务指标进行量化考核,积分结果作为表彰奖励、节日慰问等重要依据。此次慰问的党员为排名前10名的优秀农牧民党员。

    在走访慰问的同时,工作队和村党支部还不忘向党员宣传各项惠民富民政策,讲清现在美好生活的来之不易,教育他们感党恩、听党话、跟党走。今年56岁的党员才拉·宾拜说:“谢谢你们把党的关怀和温暖送到我们老党员的心坎上。现在党的政策好,村里建起了八匹马市场,家家户户的院子也绿起来了,家用生活电器也一应俱全,去哪都有车,日子过得好了,心情也好。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深