当前位置 本地新闻

身在小舞台 实现大作为

龙尚社区工作者分享工作心得
作者:维妮拉 刘鹏   时间:2019-06-25   来源:克拉玛依日报

    ●13名工作者分享经历

    ●扎根基层一线感悟多

    ●平凡岗位找到归属感

    6月6日,龙尚社区党总支举办了“我们是新时代的社区工作者”讲故事活动。

    本次活动旨在鼓励社区工作人员在平凡的岗位上兢兢业业、甘于奉献,长期扎根基层一线为群众服务,充分发挥自己的能力和作用。

    活动中,龙尚社区13名工作人员用自己的亲身经历,讲述感人至深的美德故事。他们通过在社区工作中平凡的细节,展示了自己的成长与感悟。

    龙尚社区工作人员吴雪梅从事社区工作已有20多年,她说:“社区基层工作人员作为党和国家相关政策的一线落实者,我们要把基层党建工作当成自己的事业来做,勇于担当,吃得苦、耐得烦,才能在平凡的工作岗位上找到归属感。”

    活动最后,迎宾街道相关负责人对活动进行了点评,对龙尚社区工作给予了肯定,并提出,社区工作人员要拿出实干精神,用坚持不懈的韧劲,力争在社区的小舞台实现大作为。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深