当前位置 本地新闻

“嗨克拉玛依”客户端 开通用户评论功能

作者:聂梦婷   时间:2019-06-24   来源:克拉玛依日报

“嗨克拉玛依”客户端直播演出截图。

日报微信转载演出相关报道内容截图。

    “‘嗨克拉玛依’客户端开放了用户评论功能,这意味着,日报融媒体与读者的交流互动更为便捷了。”昨日,“嗨克拉玛依”客户端相关编辑说。

    据悉,“嗨克拉玛依”客户端开放评论功能后,无论是阅读新闻、欣赏图片还是观看直播,用户都可以就所关注的内容进行留言评论;此外,还可以在留言页与其他用户开展互动,互相评论或对留言点赞。

    据“嗨克拉玛依”客户端编辑介绍,开放留言功能,是为了增强客户端的互动性,给读者提供表达观点和反馈建议意见的平台,加强日报融媒体与读者的联系,扩大日报融媒体的品牌影响力。

    他表示,在“嗨克拉玛依”客户端近期对“消防大练兵”及“送欢乐下基层”慰问演出的直播过程中,一些用户就已通过聊天室功能,或为支持的消防员呐喊助威,或对精彩节目点赞。

    网友“花火”说:“评论功能开放,为我们读者提供了表达感想的平台。现在,每当我读到一条振奋人心的好消息或者温暖人心的好故事,都会留言表达我的观点。”

    据“嗨克拉玛依”客户端编辑介绍,想要使用评论功能,用户只需下载“嗨克拉玛依”客户端并完成注册即可,目前,在安卓手机及苹果手机的应用商店均可下载“嗨克拉玛依”客户端。

    据悉,截至目前,“嗨克拉玛依”客户端下载量已达近三万人次。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深