当前位置 本地新闻

日报融媒体报道反响热烈

作者:周芳   时间:2019-06-24   来源:克拉玛依日报

克拉玛依网转载演出相关报道内容截图。

    为充分展现“一号井再出发”中国文联文艺志愿服务团走进新疆克拉玛依“送欢乐下基层”慰问演出的盛况,6月20日,克拉玛依日报社充分发挥融媒体平台作用,策划刊发了系列原创融媒体报道。网站专题、现场直播、小视频等融媒体报道方式与《克拉玛依日报》综合报道相互补充、充分互动,浓墨重彩地展现了演出的盛大场面、台前幕后的感人故事等,为广大读者送上了一份融媒体盛宴。

    内容丰富、形式新颖、产品多元的融媒体报道一经发布,迅速在我市群众中引起转发热潮和热烈反响。

    “有图文、有视频,有深度也有温度,这次日报推出的系列融媒体报道整体性很强,表现形式也很丰富,传播效果太赞了。” 网友“开始”说,“阅读和观看这些融媒体报道,感觉自己就在现场观看演出一样。”

    “报道形式新颖、活泼,把艺术盛宴、美的享受送到了市民的心坎上。”网友“美丽小姐姐”说,“多个新媒体终端专题专栏发布及时、内容丰富,起到了良好的宣传效果,营造了欢乐祥和的浓厚氛围。”

    网友“珞嘉年华”说,深化媒体融合,创新传播方式,在“送欢乐下基层”慰问演出活动中,日报立足“一次采集,多次生成、多元传播”,实现了全方位采访、全景式展现、全媒体报道,将最生动的画面呈现给读者,非常棒!非常棒!期待日报更多更好的作品,让市民能不出家门便知天下事。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深