当前位置 本地新闻

黎明曙光社区:

召开“大党委” 联席会议

作者:张辉   时间:2019-06-17   来源:克拉玛依日报

    6月14日,黎明曙光社区召开了“大党委”联席会议,就加强社区“大党委”建设,更好地服务社区居民进行座谈交流。

    工作队队长侯建平传达了5月30日市基层党建暨“访惠聚”驻村工作推进会精神,并介绍了社区创建城市基层党建示范点工作推进情况,征求社区“大党委”成员单位对社区基层党建的意见和建议。

    在推进基层党建中,黎明曙光社区“大党委”建立了“党建工作联建、社区党员联管、服务活动联办”的“三联工作机制”,在建强基层组织、促进民族团结、服务各族群众中发挥了重要作用。此次对如何调动“大党委”成员单位、“红细胞”党员参与社区工作的积极性,更好地发挥社区“大党委”服务群众的作用进行了交流讨论,还对共同开展好6月的主题党日活动等进行了讨论。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深