当前位置 本地新闻

芳草家园开展“我为居民送党报”活动

80份《克拉玛依日报》送居民

作者:武海丽 曹罡   时间:2019-06-17   来源:克拉玛依日报

    6月10日,驻芳草家园社区“访惠聚”工作队、该社区“两委”一起开展了“我为居民送党报”活动,受到了社区各族居民的热烈欢迎。

    为了及时将党和国家的方针政策、各项惠民政策传递到每一名居民的身边,工作队创新工作方法,在“娘家人”市公安局的大力支持协调下,决定每日给社区免费赠送80份《克拉玛依日报》,用于工作队、社区持续开展“我为居民送党报”活动之用。

    对出行不便的老党员,工作队队员送报上门。对于一些年纪较大的社区居民,工作队队员在送党报的时候,还会专门给他们进行解读。

    社区老党员刘怀义拿到《克拉玛依日报》后爱不释手,高兴地说:“今天我领到了社区免费送的党报,这是我们老党员最需要的精神食粮。感谢工作队、社区党支部对我们的关心,我会继续发挥余热为社区建设做贡献。”

    社区居民阿不都瓦斯提·阿吾提说:“以前,我都是通过社区开会了解各项惠民政策。现在,我随时能通过报纸了解到更多的好政策,我一定把这些好政策宣传给周围的邻居,让大家知道党对我们居民的关心关爱,带动邻居一起感党恩、听党话、跟党走。”

    “党报是党和政府联系群众的重要桥梁和纽带,是党员加强学习、提高政治站位、提升自身修养最实用、最便捷、最有导向性的资料。我们希望他们通过看党报,给身边的居民传递党的声音,践行党的路线方针政策。”工作队队长文江表示,为了切实把党的好声音传递到千家万户,确保党的各项惠民政策更加深入人心,保证活动的持续性,工作队和社区“两委”今后会常态化开展“我为居民送党报”活动。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深