当前位置 本地新闻

援助贫困家庭

作者:王雯婧 郭云竹 申丽 陈茹   时间:2019-05-23   来源:克拉玛依日报

    “谢谢你们帮助我,让我的孩子能上学。”

    5月7日,家住石油工人社区的居民古丽妮萨·库德热提紧紧握住市慈善总会工作人员的手,激动地表达着谢意。

    古丽妮萨·库德热提家有3个孩子,大儿子今年高考,正需要用钱,市律师协会的捐赠解了她的燃眉之急。

    当天,共有4户家庭接受了捐赠,每户受益2000元。

    据了解,市律师协会在市慈善总会成立了法律援助基金项目,旨在帮扶经济困难的低保户。2018年至今,该项目已帮扶13户(次)贫困家庭,向他们捐赠现金35000元。

    市慈善总会相关负责人表示,市律师协会长期以来致力于慈善事业,为贫困家庭带去温暖和关爱。

    市律师协会负责人表示,今后他们将继续发挥法律援助项目的优势,通过该项目使更多需要帮助的困难家庭得到援助。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深