当前位置 本地新闻

与世界温柔相爱

作者:   时间:2019-05-22   来源:克拉玛依日报

    ●倪露

    “520”告白日当天,当记者走街串巷来到不同年龄市民的身边,并且向他们提出“你给身边人说过‘我爱你’吗?”这一问题时,不少人的回答是肯定的。

    有市民表示羞于向父母表达“我爱你”,但感恩一直被父母温暖地爱着。

    有市民表示相互体谅是最暖心的告白。一位接受采访的市民表示,他曾因外卖小哥送餐迟了半个小时打算给差评,但当他看到外卖小哥把餐盒递给他,上气不接下气地向他道歉时,他的心里突然揪了一下,对外卖小哥说了声“谢谢”。他想借此机会,向所有外卖小哥说一声:谢谢你们了!

    不管以什么样的方式来表达我们的爱,记者希望所有人都能收获真心实意的爱。

    不管是身边的亲人、爱人、朋友,还是仅有一面之缘的路人,都让我们温柔以待吧!虽说大爱无言,但在“520表白日”这天,让我们大声地说出你的爱吧!愿我们,都能与世界温柔相爱,让爱为我们的生活持续带来新鲜的幸福感。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深