当前位置 本地新闻

市民和网友热议短视频新闻

作者:倪璐   时间:2019-05-16   来源:克拉玛依日报

    关注“克拉玛依日报”微信公众号,第一时间传递街拍图片和新闻线索

    5月13日上午12时,由克拉玛依日报社主办的“嗨克拉玛依”客户端发布了第一条短视频新闻《你知道克拉玛依的这些桥叫什么吗?》。这种形象而又直观的形式,一下子吸引了众多网友和市民的眼球。

    “看到视频后,我马上转发到了朋友圈。”网友“潘多拉”夸赞说,“每天从这些桥边经过,自己却叫不出它们的名字,感谢细心的小编拍摄的小视频。”

    网友“姜姜”感叹地说:“带外地朋友游览克拉玛依河时被问起这些桥的名字,我却说不出口,真的有些尴尬,现在好了,散步时,我会按视频索骥去认桥。”

    “多年来,我市致力于发展旅游业。越来越多的游客前来克拉玛依旅游。这条短视频新闻直观地介绍了17座桥及周边环境,方便市民和游客了解克拉玛依这座城市。”看完短视频后,市民杨健说。

    克拉玛依日报社网络部负责人表示,融媒体时代的到来,新闻传播方式越来越多样化,作为最贴近百姓生活的“嗨克拉玛依”客户端也要跟上步伐。今后,短视频新闻会给读者带去更多新鲜的体验,短视频新闻的内容将重点反映百姓生活的方方面面、城市发展的点点滴滴。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深