当前位置 本地新闻

摩托冲进绿化带 路人民警齐救助

作者:朱芸 徐梦玉   时间:2019-05-09   来源:克拉玛依日报

    4月29日,一位因操作失控驾驶摩托车冲进绿化带的驾驶员,得到私家车主和交警的协力救助。

    当晚,一名驾驶员驾驶摩托车在136团行驶。在超车过程中,前方一辆私家车左转,摩托车驾驶员在没有发生碰撞的前提下,自己操作不当,冲进了绿化带。

    看到这一情况,私家车驾驶员立即靠边停车并将患者送往医院,同时拨打了报警电话。

    市区交巡警大队接到指挥中心指令后,立即派出民警赶往迎宾路与苗园路路口接应私家车。

    在交警的一路护送下,受伤的摩托车驾驶员第一时间被送至医院急诊科接受治疗。

    送至医院后,交警和医生一起将患者推进急诊室,并向私家车驾驶员了解事情的经过。

    随后,受伤驾驶员家属对交警表达了谢意。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深