当前位置 本地新闻

康乐社区:

安装纳凉椅

作者:武海丽 阿尔达克·木哈依   时间:2019-05-08   来源:克拉玛依日报

    4月24日,19把崭新的纳凉椅“落户”康乐社区,居民们夏季纳凉休闲更加方便。

    康乐社区是个老小区,老年人居多。近年来,辖区居民多次反映纳凉椅太少,希望能增设一些。工作队队员在走访时发现,辖区内供居民休憩的场所很少,老年人为了就近聚在一起聊天,经常把居民搬家丢弃的旧沙发、旧椅子留下来,摆放在楼下空地处。由于这些椅子基本都比较破旧,既影响环境又存在较大的安全隐患。

    为此,驻康乐社区“访惠聚”工作队多次与新疆油田公司天山物业分公司协调,将安装纳凉椅纳入年度重点工作计划,去年为康乐辖区的油北小区21、22、23栋安装20把纳凉椅。4月24日上午,又有19把纳凉椅被运到了社区。

    纳凉椅安装好以后,居民阿孜古丽·热合曼高兴地说:“感谢社区和工作队,始终把我们最关心的问题装在心里,为我们居民办了一件实事。”

    工作队队长邬国贤说:“接下来,我们将继续听取居民心声,尽最大努力解决各族居民诉求,办更多的好事、实事,切实惠及民生、凝聚人心。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深