当前位置 本地新闻

新疆油田公司职工排球赛结束

作者:叶子   时间:2019-05-07   来源:克拉玛依日报

4月24日,准东采油厂代表队与物资供应总公司代表队在比赛。本报记者 艾力牙 摄

    “加油!”“好球!”

    4月28日下午18时,从新疆油田公司机关文体馆传出阵阵呐喊助威声。

    此时,场馆内正在进行新疆油田公司第七届职工民族团结排球比赛女子比赛的决赛,经过激烈角逐,最终实验检测研究院的女将们获得了胜利。

    至此,为期5天的排球比赛圆满落幕,消防支队和实验检测研究院分别获得男子和女子组比赛冠军。

    据了解,此次比赛有来自机关及各二级厂处共20支队伍参赛,其中男子队11支,女子队9支。

    谢光惠是冠军队实验检测研究院女子排球队的教练兼队员。谢光惠说:“队员们在比赛中发挥了平时训练的水平,在各环节表现都较为稳定,最终获得了冠军,我们感到非常高兴。”

    在女子队的决赛中,一位个子不高的女队员引起了观众们的注意,每一个球她都奋力拼搏,用尽全力。她是来自采油二厂第八作业区的员工沙扎旦·毛拉洪。

    “我打排球已经超过35年,一直打二传的位置。实验检测研究院实力很强,但我们的实力也不弱,争取下一届比赛打赢她们。”沙扎旦·毛拉洪笑着说。

    消防支队男子排球队领队木合塔尔·马合木提在队伍获得冠军后非常兴奋,他说:“小伙子们充分展现了油田公司消防支队团结不服输的精神,获得比赛的胜利,我为他们感到骄傲。”

    同时,身为油田公司排球协会会长的木合塔尔·马合木提还有一项更重要的任务,那就是要为参加今年8月集团公司排球比赛选拔优秀选手。他认为,在比赛中,每支队伍都有优秀选手,希望他们能够团结起来,积极拼搏,为油田公司争得荣誉。

    据悉,按照油田公司工会2019年体育活动工作安排,接下来油田公司还将举办乒乓球、羽毛球、广播操等比赛。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深