当前位置 本地新闻

我市广场文化艺术节拉开序幕

作者:刘奎   时间:2019-05-02   来源:

    5月1日晚,在“大油泡”景区西广场,一场以音乐为主的文化表演拉开了2019“时尚之都 广场文化艺术节”系列活动的序幕。

    在当晚的活动中,精彩的节目陆续登场,为市民带来了一场丰盛的文化盛宴。一系列节目中,有歌曲演唱,有马头琴演奏,有舞蹈展示,有冬不拉弹唱,有呼麦表演,有戏剧选段。

    当晚的克拉玛依凉爽宜人,市民和游客纷纷来到广场,欣赏这场精彩的文艺表演。他们站在舞台前,打开手机灯,随着音乐节奏挥手,与台上的歌手热情互动。

    “吃完晚饭,走出家门,来到广场,就能观看一场高水平的文艺表演,生活在克拉玛依我觉得非常幸福。”在了解到该活动要一直持续举办后,市民姜伟非常感慨地说。

    新疆著名原创音乐人何方表演了《新疆美食》等歌曲,节奏感十足的表演,让现场气氛十分活跃。演唱结束,现场观众报以热烈的掌声。“非常高兴来到克拉玛依,观众非常热情,我希望和所有喜欢原创音乐的朋友一起分享音乐带给我们的快乐。”何方说。

    据悉,2019“时尚之都 广场文化艺术节”系列活动将持续到10月29日,将在每周五、周六、周日及中华民族传统节日和法定节日期间,利用晚间时间开展中小型演出和公益文化活动。活动旨在持续释放稳定红利,丰富市民文化生活,活跃城市文化精神氛围,助推文化旅游产业发展。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深