当前位置 本地新闻

我市召开第五届劳动模范评选工作第二次协调会

全力保障评选工作顺利进行

作者:青山   时间:2019-04-12   来源:克拉玛依日报

    4月9日,市总工会召开了克拉玛依市第五届劳动模范评选工作第二次协调会,17家相关单位参加了协调会。

    协调会上,参与劳动模范候选人选拔的克拉玛依区、独山子区、白碱滩区(克拉玛依高新区)、乌尔禾区、新疆油田公司、独山子石化公司、克拉玛依石化公司、西部钻探公司、市国资委、政法系统、教育系统、医疗卫生系统、文化旅游系统、金融系统、农林牧系统等各区、单位汇报了目前的评选工作进度。

    各区、各单位的评选工作稳步进行,基本能按照评选工作要求的时间节点上报候选人名单和相关材料。市总工会向各区、各单位安排了后续工作,各相关协调部门也开始有序参与评选工作,多方全力保障此次劳动模范评选工作顺利进行。

    同时,宣传预热工作也已经全面启动,市总工会将通过报纸、电视、广播、新媒体等多种方式和载体宣传评选活动进展情况和劳动模范精神,营造良好的活动氛围。

    据了解,此次劳动模范评选活动的目的是在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神,团结动员我市各族职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱岗敬业、争创一流,为克拉玛依社会稳定和长治久安贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    此次劳动模范评选工作将在我市一线职工、专业技术人员、管理人员、科教文卫人员、农牧民以及其他劳动者中评选爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献,为社会主义政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面作出突出贡献的50名劳动者优秀代表。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深