当前位置 本地新闻

克区政协:

结对亲戚 一起徒步

作者:阿依努尔 毛为理   时间:2019-04-11   来源:克拉玛依日报

    4月9日,世纪公园水幕电影处,克拉玛依区政协联合区直机关党工委、区人大及联点的碧水花苑社区,在政协委员和结对亲戚中联合举办“低碳生活、绿色徒步,民族团结一家亲”暨“12371主题党日活动”。

    活动从重温入党誓词开始,由克拉玛依区政协党组成员领誓,让党员时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,牢固树立宗旨意识,增强服务意识。

    随后克拉玛依区政协发主题倡议书,号召政协委员和机关工作人员争当“低碳环保、绿色出行”的宣传者、先行者、维护者。

    最后,主题活动正式开始,党员干部和结对亲戚一起,迎着春风开始徒步。来自克拉玛依区的政协委员、区人大机关、区直机关工委、碧水花苑社区等单位的工作人员及其部分结亲对象近70人,参加了此次活动。

    一路上,艳阳高照,在欢声笑语中,大家徒步从世纪公园后门水幕电影处沿穿城河至九龙潭,徒步行程大约4公里,沿途大家捡拾垃圾,共同保护生态环境,建设绿色家园。

    大家纷纷表示,这次活动非常及时而有意义,既丰富了大家的精神文化生活,释放了压力,调整了状态,提升了自身的身体素质,又拉近了与结对亲戚之间的关系,亲戚越走越亲,共同营造了和谐团结亲如一家的关系。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深