当前位置 本地新闻

克区“五老”协会:

百余名老人 游克拉玛依

作者:阿依努尔 朱建兵   时间:2019-03-27   来源:克拉玛依日报

    3月22日,百余名“五老”人员参加了“新疆是个好地方”2019年春季千车万人走进魅力克拉玛依一日游活动。

    该活动是由市旅游局主办,克拉玛依驼峰旅行社承办的一项全疆性活动。

    当天,来自区属各街道的5个“五老”宣教协会分会、8个直属团的“五老”人员游览了黑油山、大油泡等我市标志性景点。

    “五老”人员徐孝京说:“我们见证和参与了克拉玛依的发展和建设,看着曾经的戈壁滩变成了现在这样一座现代化城市,我由衷地感到骄傲、自豪。现在无论到了哪里,我都觉得哪儿都不如克拉玛依好。克拉玛依干净,空气好,我就是喜欢克拉玛依。”

    “五老”宣教协会李长军说,“五老”人员肩负着对青少年进行艰苦奋斗教育的重任,我们要继续弘扬和发扬“忠诚敬业,关爱后代,务实创新,无私奉献”的“五老”精神,在克拉玛依关心下一代工作中,要坚持服务青少年,创造性地开展工作,同时为克拉玛依的建设和发展,发挥余热做贡献。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深