当前位置 本地新闻

润福社区:

举办联谊活动

作者:武海丽 苟文   时间:2019-03-26   来源:克拉玛依日报

    “今天我们一起做游戏,一起参加知识抢答,真是太欢乐啦!”家住润福社区的居民比力克孜·阿木提开心地说。

    3月16日,驻润福社区“访惠聚”工作队组织开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

    活动通知一经发出就受到了居民的欢迎,他们邀请了自己的结对亲戚一起来参加活动。

    活动在欢快的歌舞中拉开序幕。在“你来比划我来猜”趣味游戏环节,比力克孜·阿木提手舞足蹈地向结对亲戚郭爱芳模拟着,两人默契十足,引得现场居民连连叫好。

    此次活动还特别加入了民族团结知识的问答环节,现场的居民积极踊跃回答,在娱乐的同时还学到了知识。活动最后,社区居委会还准备了手工艺品展,这些手工艺品都是辖区居民利用闲暇时光手工制作的。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深