当前位置 本地新闻

“开明父母大学堂” 公益讲座开讲

作者:王雯婧 钟雯 文宏彬   时间:2019-03-22   来源:克拉玛依日报

    3月17日,“开明父母大学堂”2019年度专家讲座在雪莲宾馆举办。

    该讲座由克拉玛依区计划生育协会和红黄蓝亲子园联合举办,针对育有0至4岁孩子家长的困惑开讲。

    当天,来自红黄蓝教育机构的亲子教育专家为在座家长带来了题为“如何培养高情商的孩子”的培训课程。课程通过系统化、专业化的训练方法来帮助家长,激发孩子的潜能、培养孩子的高情商,并帮助家长树立信心,与孩子一同健康、快乐地成长。

    李馨是一个两岁孩子的妈妈,她面临的问题是孩子情绪起伏大。经过专家的讲解,李馨懂得了如何处理孩子的情绪问题,她高兴地说:“真没想到能有这么大的收获,这次学习让我明白了很多育儿道理,感谢活动的举办方。”

    “高情商很重要,这关系着孩子的未来。”家长闫永霞说,“听了这堂课,我学会了很多培养孩子情商的方法,对教育孩子很有帮助。”

    当天,来自克拉玛依区的两百余名0至4岁孩子的父母听了讲座。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深