当前位置 本地新闻

唱歌跳舞品美食 共庆节日欢乐多

博达保安公司携手幼儿园共庆 “三·八”妇女节
作者:胡阳 蒋力红   时间:2019-03-18   来源:克拉玛依日报

    3月7日,博达保安公司白碱滩区分公司携手高新区丑小鸭幼儿园共同组织女员工庆祝“三·八”妇女节联欢活动。

    自去年7月,博达保安公司陆续接管白碱滩区(克拉玛依高新区)13家中小学校、幼儿园以及9家白区银行、保险、油田企业的安保服务工作以来,博达保安公司各项工作得到了白区教育局、学校师生等业主单位的肯定和好评,每月业主单位对公司安保工作的满意度均为98%以上。

    此次联谊,一方面是共庆“三·八”妇女节,另一方面也是通过校企之间的联动,进一步促进安保工作的开展。

    本次活动设有菜品展、手工展、踩气球和击鼓传花比赛项目,同时,保安公司结合工作自编自排的三句半《咱们保安有力量》、幼儿园老师精心准备的舞蹈等6个节目的演出受到了大家好评。

    菜品展是本次活动的最大亮点,保安员大姐和幼儿老师们自备食材,亲手烹饪,将菜品精心设计摆盘带到活动现场。活动现场菜品十分丰盛,见证了一场视觉与味觉的盛宴,充分体现了女职工和老师们不仅是职场精英,更是家庭生活能手。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深