当前位置 本地新闻

车轮跑脱 幸无伤害

作者:叶子 何洋   时间:2019-03-13   来源:克拉玛依日报

    2月21日23时,G217国道128团路段一辆正在行驶的小轿车左前侧车轮突然掉落,所幸该起意外没有造成人员伤亡。

    当天晚上,五五新镇交警大队巡逻民警正驾驶着警车在128团路段巡逻。这时,在警车前方的一辆正常行驶的小轿车的左前侧车轮突然脱落,该车司机将车控制下来停在路上,那个脱落的车轮飞出20多米远。所幸,当时路上没有其他车辆,因此没有造成更大的伤害。

    这惊险的一幕被民警看在眼里,他们立即上前查看。车上包括驾驶员在内有4个人,都没有受伤,但都被刚才惊险的一刻吓得不轻。

    经勘察,该车的车前轴承发生断裂,致使轮胎脱落,造成方向失控。了解情况后,民警们立即分工合作,一人上前指挥交通,一人在该车后方摆放危险警示标志,另一人将飞出的车轮胎推了回来,并帮忙呼叫修车师傅。

    23时30分,该车被拖至修理厂。民警也将车上的三名乘客送到128团警务站。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深