当前位置 本地新闻

油罐车遇故障 民警帮忙维修

作者:朱芸 特烈克 薛凤   时间:2018-12-12   来源:克拉玛依日报

    12月9日,一辆油罐车在217国道遇到故障,乌尔禾区交警大队民警及时出警处置。

    当日10时许,民警巡逻至217国道龙脊路316公里处,一辆油罐车出现故障停在路边,车辆后方未设置警示标志。

    民警立即下车摆放安全防护锥桶,做好安全防护。

    据了解得知,可能是因天气寒冷,油罐车油管里的油供油不畅,导致车辆故障,无法继续行驶。

    因龙脊路316公里处属于乌尔禾辖区穿城道路,车辆较多,为了尽快消除道路隐患,民警帮助油罐车驾驶人一起维修车辆。经过大约三十分钟的尝试,油罐车终于正常启动,道路又恢复了畅通。

    交警提示:在车辆发生故障时,应尽可能将车辆移至不妨碍交通的地方或者车辆难以移动时应在车后150米处外摆放三角警示牌标志,再对故障车辆进行维修,避免发生交通事故。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深