当前位置 本地新闻

参加升旗仪式

作者:武海丽 陈先玲   时间:2018-11-14   来源:克拉玛依日报

    11月5日,南林社区居委会和驻社区工作队组织社区工作人员、工作队队员、居民和他们的结对亲戚开展了升国旗活动。

    据了解,工作队和居委会通过每周一举办升旗仪式的方式,充分调动社区党员干部群众爱祖国、感党恩、建设美好家园的信心和决心。

    梁坚是南林社区的一名老党员,也是一名志愿者。每周一的升旗仪式她都会参加。“现在的生活越来越好,这一切都要感谢共产党,感谢祖国。能在自己家门口参加升国旗仪式,我感到特别激动和自豪。升旗仪式带给我们庄严、骄傲的情感,是油然而生的,也带给大家热爱祖国、建设家乡、奉献社区的更大动力。”梁坚说。

    升旗仪式结束后,社区居委会和工作队组织大家参加了徒步活动。

    当天下午,工作队还邀请结对亲戚们走进市委党校的课堂,聆听专题讲座,进一步提高各族居民对深化民族团结进步教育的认识。课后,市委党校老师带着大家参观了党校创建全国民族团结进步示范点展厅。

    市委党校老师郑博的结对亲戚亚力昆·吐尔孙激动地说:“今天的活动太有意义了,让我能走进党校的课堂,收获实在太多了。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深