当前位置 本地新闻

召开推进会

作者:周楠   时间:2018-11-13   来源:克拉玛依日报

    11月9日,克拉玛依区公安分局召开2018年行业场所服务管理工作推进会。

    据了解,克区公安分局组织治安管理大队、禁毒大队负责人及克区旅店业、娱乐场所、网吧等5个行业的两百余名业主参加了此次会议。

    会上,对2018年各项行业工作的开展情况进行了总结,并对2019年工作进行了提前部署。

    会议要求:一、必须提高思想站位,严格按照最新工作标准,消除安全隐患;二、各行业要时刻提高警惕性,提倡举报有奖励,人人有责任;三、民警开展督导检查工作时,需要服务群众,秉公执法,文明执法,对违法违规工作的民警,一律严肃处理。

    会议还对行业近期检查出现的问题进行了通报,针对现阶段“扫黑除恶”专项行动做出明确要求。禁毒大队对禁毒示范市的创建工作提出要求。行业主管民警对最新的工作标准及如何进行奖励进行了解读。

    此次会议旨在进一步夯实基层基础工作,为各项工作的有效落实营造良好氛围。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深