当前位置 本地新闻

收集民意

作者:武海丽 高小凡   时间:2018-11-12   来源:克拉玛依日报

    11月7日,驻八一社区“访惠聚”工作队和八一社区居委会组织居民开展了以“说说咱的心里话”为主题的座谈会。

    工作队队员和居委会工作人员邀请各自的结对亲戚,以及楼栋长、单元长等居民代表30余人共话家常。

    工作队队长表示,此次座谈会将各族居民骨干召集在一起,不仅是倾听居民对社区居委会及工作队进行的燃气管线更换、下水管线疏通、环境卫生整治等各项民生工程的反馈,也是为了进一步了解居民对社区开展各项工作的意见和建议。

    家住八一南3栋的居民吐尔逊·买买提说:“工作队入驻社区以来,为我们修路、架灯等,做了很多和我们生活息息相关的实事、好事。”该社区居民王雅芳说:“工作队队员和居委会工作人员对我们就像亲人一样贴心。”

    该社区居民阿依古丽·阿不力孜开心地说:“此次座谈会给了我们反映问题、参与社区建设的渠道,我觉得特别有意义。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深