当前位置 本地新闻

《油城往事》包场已达七场

订票电话:13999510007、18099908883、13709903966
作者:聂梦婷   时间:2018-11-07   来源:克拉玛依日报

    11月4日,市红十字会团购了8张《油城往事》剧票,4名工作人员邀请他们的结对亲戚共同观赏了舞剧。

    据悉,原创舞剧《油城往事》自上月29日公演后,已吸引了我市多家单位包场团购观看。

    目前,舞剧演出团购包场场次已达七场。团购、包场及零售票务通道均已开放。欢迎各单位及个人购票观看。

    团购及包场订票电话:13999510007、18099908883、13709903966

    该舞剧是我市有史以来第一部100%原创舞剧。舞剧承载厚重的主题立意,旨在以舞台艺术的表现形式,展现克拉玛依创业时期艰苦卓绝、战天斗地的奋斗历程,讴歌克拉玛依各族儿女团结拼搏、无私奉献的伟大精神,谱写对祖国石油事业、石油英雄的感人赞歌。

    据市红十字会工作人员刘凯介绍,单位组团购票,并邀请结对亲戚共同观看舞剧,共同学习老一辈石油人无私奉献的精神,将克拉玛依石油精神发扬光大。

    刘凯说:“看完舞剧,我感触很深。《油城往事》承载了克拉玛依几代人的记忆,让我产生了极大的共鸣。在勘探开发克拉玛依油田的过程中,老一辈石油人牺牲了自己的个人利益,为我们的祖国开采出了宝贵的石油。今天,我们在工作中也要传承发扬老一辈石油人战天斗地、艰苦奋斗的精神,认真踏实干事业,为这座城市的发展做出自己的贡献。”

    当日,刘凯的结对亲戚买尔孜亚·哈布勒塔依和刘凯一同观看了演出。

    来自重油开发公司的买尔孜亚·哈布勒塔依是一名石油工人,《油城往事》让她产生了极大的共鸣。她说:“非常感谢结对亲戚刘凯邀请我观看演出。作为一名石油工人,舞剧内容深深打动了我。今天,我们的石油工业发展实现了现代化、信息化,油田工人的工作环境和工作内容较上世纪有了明显改善。正是因为有了老一辈石油人不计回报的付出,才有了克拉玛依油田勘探开发事业今日的成就,才有了克拉玛依人今日的幸福生活。我们要珍惜现在的工作生活环境,努力工作,好好生活,这是对老一辈石油人最好的感恩与回报。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深