当前位置 本地新闻

工作队工作忙 街道办促团圆

作者:陈晓丹   时间:2018-10-25   来源:克拉玛依日报

    10月17日晚上,迎宾街道办开展了“访惠聚”工作队家属座谈活动,11个社区的工作队成员及其亲属进行了一次别样的相聚。

    当天20时30分,在迎宾街道办事处二楼会议室,桌子被围成了一圈,鲜花、水果、糕点让房间很温馨。驻城南社区、汇福社区、润福社区、雅典娜社区、金色嘉苑社区等11个社区“访惠聚”工作队队员及其家人欢聚一堂,共度重阳佳节。

    活动开始后,大屏幕上播放了幻灯片PPT,介绍了工作队及工作开展情况。之后,工作队队员李虹、朱力、郑江燕、弓似月、热依拉等人,为自己的父母送上了祝福。

    活动最感人的一刻出现在播放家人视频的时候。原来,家人们在队员们不知情的情况下,录下了自己对他们说的心里话。

    驻金色嘉苑社区“访惠聚”工作队队员弓似月的母亲说:“我们都很支持你的工作,希望你在工作中继续努力,一定要做得更好。”

    驻润福社区“访惠聚”工作队队员买日旦的妻子动情地说:“我了解我丈夫的工作,虽然孩子还小,家里有时也会遇到一些事,但我会努力把事情都解决好。我的丈夫是一名共产党员,他特别热爱他的工作,我也会当好他的后盾,一直支持他。”

    随后,各社区的工作人员也对工作队队员及其家人表达了感谢。

    迎宾街道办工作人员说,工作队的工作非常繁忙,有时连过节都无法陪伴在家人身边,他们想借重阳节之际,让他们聚在一起。“工作队队员在‘访惠聚’一线全心全意地为大家服务,离不开队员家属们的大力支持和充分理解。我们也要向他们道一声‘辛苦了’。”这名工作人员说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深