当前位置 本地新闻

“嗨克拉玛依”有奖征集继续进行

已收到247件作品;“十一”长假,仍可投稿
作者:王素娟   时间:2018-09-30   来源:克拉玛依日报

    “十一”期间,“嗨克拉玛依”APP宣传语有奖征集活动继续进行。

    截至9月28日,主办方已收到作品247件,本地市民大多通过“报料”栏目投稿。

    本次征集活动不限职业、资历、年龄等,所有关注“嗨克拉玛依”的市民,说您想说。

    “十一”黄金周,征集活动继续进行,请将作品发送至“嗨克拉玛依”APP报料栏目或主办方邮箱。作品要求字数不超过10个字,风格不限,每人投稿不超过3条。

    “嗨克拉玛依”APP下载方式:苹果手机使用APP Store应用商店下载;安卓手机推荐应用商店/市场、应用宝等下载,或者扫描二维码下载。

    参赛方式:打开“嗨克拉玛依”APP,点击左上方头像——点击“报料”——填写宣传语并提交成功;点击右下角“互动”——点击最上方“报料”——填写宣传语并提交成功;发送至邮箱:973038291@qq.com。

    届时,主办方将成立评审组,评选出入选作品(1件)和入围作品(10件)。入选作品将获得华为荣耀4G手机一部;入围作品将分别获得价值500元移动手机充值卡。

    “嗨克拉玛依”APP由克拉玛依日报社倾力打造,以“小新闻+大服务”为模式,设有悦览、安居、理财、艺苑等11个新闻资讯栏目,设有预约挂号、违章查询、航班动态等四十余个生活服务功能。

    关注“嗨克拉玛依”APP,市民可以在“美食”地图上感受温情,在“旅游”的路途中体验自然,在“安居”的闲暇中装点生活。如果您要出行,在获取目的地天气的同时,可在“实用工具”中查看机场大巴、飞机、火车、汽车时刻表,并可在“航空”“汽车购票”中购买飞机票、汽车票。

    特别声明:

    参赛者认真阅读以下内容。我们收到您的作品时,即表示作者已认可如下版权声明:

    1、作品内容如有重复,以第一时间收到的为先。

    2、克拉玛依日报社享有获选作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,参赛者不得再在其他任何地方使用该作品,若在商业使用中其著作权存在争议,由提供作品者承担法律责任。

    3、参赛作品应为原创,如有侵犯他人著作权,由参赛者承担所有法律责任;

    4、作品均不退还,请参与者自留底稿。

    5、主办方对本次活动各条目均保留最终解释权。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深