当前位置 本地新闻

加强巡查 保障畅通

作者:特烈克 史思宏   时间:2018-07-11   来源:克拉玛依日报

    7月6日,市公安交警支队乌尔禾大队,在辖区重点路口和重点路段,开展渣土车、水泥搅拌车、大货车、危化品运输车辆进行违法行为专项整治行动。

    整治行动中,大队民警加大对辖区路段的管控巡查力度,重点查处无驾驶证驾车、无号牌、不按规定安装号牌、污损遮挡号牌、未按规定喷涂放大号和发大号不清晰、货运车辆所载货物超过规定高度、宽度、长度、不按规定安装防护装置等交通违法行为。

    根据教育与处罚相结合的原则,教育驾驶员自觉遵守交通法规,并在专项行动期间加大检查力度。期间,相关领导深入一线,督导包联中队纠违治乱工作,确保整治行动取得实效。

    该行动的实施,维护了辖区道路交通秩序,预防和减少了道路交通事故,保障了道路的安全、有序、畅通。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深