当前位置 本地新闻

市委老干部局开展“党旗映天山”主题党日活动

展现新时代老党员的新风貌

作者:马世军 李金强   时间:2018-07-04   来源:克拉玛依日报

    7月1日,市委老干部局在市老年活动中心召开纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动和总结表彰大会。

    党日活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体党员高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

    会议总结回顾了2017年市委老干部局党建工作取得的成绩,并对2018年党建重点工作作出了部署。会议对百余名优秀党员、党务工作者以及优秀党支部进行了表彰。

    会上,市委老干部局党总支向各位老党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,要求全体党员认真学习,全面理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,为落实党中央治疆方略和新疆工作总目标做出积极贡献。

    当天的会上还开展了集体学习和上党课活动。党课由“不忘初心,牢记使命”“老骥伏枥,志在千里”“任重道远,砥砺前行”三部分组成,要求各党支部和全体党员坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,充分展现新时代老党员、老干部的政治觉悟和精神风貌。

    会议在《没有共产党就没有新中国》的合唱中圆满结束。

    会议结束后,市委老干部局领导还前往黑油山老年公寓以及部分重病困难老党员家中,走访看望了部分老党员、老干部。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深