当前位置 本地新闻

为党庆生 对党忠诚

作者:毛玉媛   时间:2018-07-04   来源:克拉玛依日报

    7月1日,国光光华社区党总支及“访惠聚”工作队一起组织了 “党旗映天山”纪念建党97周年主题党日系列活动。

    当天的活动上,举行了庆“七一”升国旗仪式。伴随着雄浑嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    社区全体工作人员及联点单位职工整齐着装,精神抖擞,面向国旗行注目礼。

    随后,全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗庄严诵读入党誓词,重温入党时的情景。

    铿锵有力的宣誓声响彻小广场,激昂洪亮的入党誓词,传达出身为中共党员的神圣感和自豪感,让现场每位党员深刻感受到肩上的责任和使命。

    之后,联点单位党员宋宏昌为大家讲“对党忠诚”主题党课。

    围绕“请结合你入党时的情景和心情说说你入党时的初心是什么?”“对党忠诚,做合格党员,你认为你还需要从哪些方面做?”两个问题,大家开展了谈心谈话。

    党总支书记马合木江·麦麦提为大家讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,使全体党员加深了对中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度的了解,坚定了大家在新时代展现新作为、作出新贡献的信心和决心。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深