当前位置 本地新闻

“交管12123”效率高

作者:朱芸 纳沫若阳欢   时间:2018-07-04   来源:克拉玛依日报

    6月27日,乌尔禾交警利用“交管12123”平台,不到10分钟就解决了一起剐蹭事故。

    当天19时左右,乌尔禾交警大队接到报警称,乌尔禾四期商业街发生了一起事故。

    民警赶往现场后发现,一辆轻型货车在倒车时剐蹭了一辆停在停车线内的小轿车。民警立即使用“交管12123”平台进行了现场处理,拍照上传,整个处理过程不超过十分钟,让现场的群众感受到了现代互联网科技的威力。

    据悉,此次事故是在倒车过程中发生的事故,所以轻型货车负全责。事故双方的保险公司通过“交管12123”平台上的照片了解了此事,因此,不需要直接到达事故现场,极其方便。老百姓对这样能给大家带来便利的软件,赞不绝口。

    民警也告诉现场的群众,大家如果都进行“交管12123”的面签,像这样不发生人身受伤的事故,无需交警到场,大家自己利用“交管12123”平台就可以处理。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深