当前位置 本地新闻

高新区整治无照经营

作者:郝建美 袁艳梅   时间:2018-07-04   来源:克拉玛依日报

    6月26日,高新区(白碱滩区)城市管理行政执法局开展了无照经营专项整治行动。

    此次专项整治行动以涉及食品安全、公共安全和破坏市容环境的无照经营活动为重点对象;以中兴路街道各个人流密集区域为重点区域,共计查处无照游商12起,包括被举报烤串游商2家,现场教育疏导12家,立案查处1起。

    高新区(白碱滩区)城市管理行政执法局相关领导表示,此次专项治理活动打击了辖区内无照经营的违法行为,规范了辖区的经营秩序,遏制了占道经营、占道乱摆卖等不文明行为,有力维护了公平有序的社会公共秩序以及市场经济秩序。

    同时,高新区(白碱滩区)城市管理行政执法局呼吁广大市民共同抵制无照经营行为,并积极拨打举报电话,营造齐抓共管的氛围。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深