当前位置 本地新闻

三平路街道组织献爱心

作者:杨彦奇 王景   时间:2018-06-22   来源:克拉玛依日报

    6月13日,三平路街道组织辖区企业和个人开展了“携手献爱心,助力奔小康”捐款捐赠活动。

    辖区16家爱心企业及13名企业职工参与捐赠,捐赠金额达7万余元。

    本次活动所得款项将全部用于泽普县深度贫困村、贫困户的脱贫工作。

    6月9日,高新区(白碱滩区)三平路街道党工委、办事处、创业建设管委会联合向社会各界发出倡议:让我们携起手来,用实际行动支持贫困兄弟乡村发展,帮助贫困群众脱贫奔小康。

    本次捐赠活动得到辖区内企业的大力支持,其中新疆正通石油天然气股份有限公司、克拉玛依创业有限公司、国电克拉玛依发电有限公司、新油国际公司等企业均踊跃参与。

    据悉,第二批企业和个人自愿捐款活动正在进行中。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深