当前位置 本地新闻

想在家门口听演唱会吗?

“壹号景家园·迎宾花园”2018北疆商博会邀你参加“音乐派对”
作者:姜晶华   时间:2018-06-13   来源:克拉玛依日报

    想在家门口就听到第三季《中国新歌声》海选克拉玛依赛区选手的美妙嗓音吗?想感受演唱会的欢畅氛围吗?

    6月23日16时,“新歌声克拉玛依赛区10强选手演唱会”将在我市会展中心正式上演。

    据悉,本次演唱会是2018北疆商品博览会的压轴活动之一,在当天上午还将举办“风华绝代·旗袍秀”活动。

    据活动承办方相关负责人介绍,第三季《中国新歌声》海选克拉玛依赛区比赛落幕的第二天,就有市民通过电话、微信等方式,建议他们能以演唱会的形式,让更多市民聆听到这些选手的美妙歌声。所以他们决定在本次商博会推出第三季《中国新歌声》海选克拉玛依赛区选手的演唱会,主要是为了满足市民的强烈愿望和需求。

    为此,此次活动承办方克服重重困难、积极联系选手,协商相关事宜,尽可能让大家喜爱的选手都能来到演唱会现场,让市民一饱耳福。

    同时,为了让市民听得开心、玩得尽兴,承办方在演唱会的中间环节准备了微信摇一摇等有奖互动小游戏,还有精美礼品送出。

    第三季《中国新歌声》海选克拉玛依赛区10强选手张艺童说:“作为土生土长的克拉玛依人,是这座城市给了我努力和奋斗的土壤,更是这座城市成就了我的音乐梦想。如今,能够在家门口演绎音乐梦想,让更多克拉玛依人分享我的音乐喜悦和音乐心路,这不仅是一次难忘的经历,更是一笔珍贵的财富。”

    据了解,6月22日,由我市焦点文化传媒公司主办,克拉玛依日报传媒集群作为全程合作媒体的2018北疆商品博览会,将在我市会展中心即将拉开帷幕。

    本次展会由“三联地产·迎宾花园壹号景家园”全程总冠名。这已经是我市连续八年举办汇聚汽车、房产、美食、建材以及四地五师特色产品的高水平、高人气的商业盛会。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深