当前位置 本地新闻

公交车抛锚 警察帮推车

作者:朱芸 鲍丽容   时间:2018-06-08   来源:克拉玛依日报

    “一二三,一二三……”伴随着整齐统一的口号,公交车慢慢向前挪动着,为后面的车辆“开”了一条路。

    6月5日9时许,市区友谊路与永红路路口出现塞车,路上排起了车龙。一辆104路公交车停在由南向北方向南侧100米处纹丝不动,车上乘客已经全部下车。

    原来,这辆公交车出现了故障。后面排起车龙的同时,影响了通过路口的所有车辆,部分驾驶员不明前方情况,按下喇叭催促着。

    市区交巡警大队高峰岗民警发现路口的异样后,立即着手处理。由于当时是早高峰时段,且友谊路是交通要道,等拖车来救援不现实。于是,民警与大队指挥中心取得联系,叫来附近执勤的交警,然后又招呼附近警务站巡逻大队的队员,大家合力把公交车推到路边,道路交通很快便恢复了正常。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深