当前位置 本地新闻

欧泉造型会所赞助商博会

可为客户提供美发服务及教育培训
作者:姜晶华   时间:2018-06-08   来源:克拉玛依日报

    欧泉造型会所成为2018北疆商品博览会赞助商。

    6月7日,记者从2018北疆商品博览会主办方处得知这一信息。

    据悉,欧泉造型会所于2016年7月23日正式入驻我市,为市民提供优质的服务及健康环保理念。欧泉造型会所位于友谊路89—17号、永升花苑东侧大门旁。如果有相关需求,可拨打6966600进行了解。

    欧泉造型美发连锁机构是我国最具实力的美发连锁品牌,集美发服务及教育培训为一体的连锁企业,连锁店已覆盖全国各大省市、城镇。

    据欧泉造型会所负责人介绍,他们拥有的克拉玛依总代理品牌——葆发康,是一款性价比较高的产品,对各类脱发人群,如雄性脱发、产后脱发、脂溢性脱发、化学性脱发及严重脱发等均适用。这位负责人说:“一个套盒可以使用三个月。该产品于2017年上市以来,较好的效果为其树立了良好口碑。为确保使用效果,用户购买产品后,都将与商家签署《葆发康生发项目生发协议》,让客户使用无忧。”

    该负责人表示,一直非常期待北疆商品博览会的召开。这是一个各类商品闪亮登场的盛会,也是加强商家之间的交流、丰富市民文化生活的盛会。希望此次博览会顺利召开,也希望通过博览会这个平台,让更多本地品牌走出去、走向更大的市场。

    据了解,6月22日,由我市焦点文化联合克拉玛依主流媒体克拉玛依日报社承办的2018北疆商品博览会,将在我市会展中心拉开帷幕。

    本次展会由“三联地产·迎宾花园壹号景家园”全程总冠名。这已经是我市连续8年举办汇聚汽车、房产、美食、建材以及四地五师特色产品的高水平、高人气的商业盛会。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深