当前位置 本地新闻

党务工作者接受培训

作者:张云   时间:2018-06-01   来源:克拉玛依日报

    5月28日上午,克拉玛依市党务工作者第二期培训班开班。

    来自全市基层单位的69名党务工作者在克拉玛依市委党校参加为期五天的培训。

    此次培训以学习党章,党的十九大精神等为主旨,学习了“习近平总书记关于新疆工作的思想”“学习新思想、走进新时代,牢记新使命,踏上新征程——十九大精神解读”“学习《新疆若干历史问题研究座谈纪要》”“全面贯彻落实新党章”等内容。

    29日下午,由市委组织部组织科科长王世朝带来的“党支部工作实务”课程上,市委党校的二十余名党务工作者也收听该课程。

    在为期五天的培训中,学员们在教师的引导下组建临时党支部和党小组,模拟组织开展“三会一课”,并分组进行讨论如何做好新时代基层党务工作者,服务好党支部,从而提高党支部组织力。

    党务工作新人朱芸表示,经过几天的学习,她对党务工作者有了新的认识,认识到做一名党务工作者不仅要持续提升自身的理论水平,还要不断完善党务工作业务水平,与支部书记与其他委员一起做好党务工作。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深